UBV recibe al nuevo período académico del PNF en Alimentación y Nutrición

El cuerpo profesoral y administrativo del Programa Nacional de Formación (PNF) en Seguridad Alimentaria y Cultura Nutricional, dio la bienvenida a los estudiantes del trayecto inicial cohorte 2018-I y así darles a conocer todo lo vinculado al tema de las ciencias de la alimentación y la nutrición, planificación, modalidades,  desarrollo del programa, perfil del egresado y laboral.

 

Carlos Rojas, coordinador  nacional del PNF, señaló que: “La Casa de los Saberes, junto al Instituto Nacional de Nutrición (INN), a través de la Escuela Venezolana de Alimentación y Nutrición (EVAN), impulsan el programa desarrollando el tema de la gestión en alimentación, donde se aborda lo socio-productivo, tecnológico, científico y humanístico, para el desarrollo y la gestión de las políticas públicas alimentarias y nutricionales del país”.

 

“En este momento, el programa  busca  abordar  temas relacionado en  lo socio productivo y  tecnológico, para seguir desarrollando planes y políticas que afiancen nuestra Soberanía Alimentaria, para combatir la crisis vivida en Venezuela, producto de la guerra no convencional”, puntualizó Rojas.

 

Por su parte, Miguel Barreto, miembro de la EVAN expresó: “El programa rompe esquemas en el país y permite a un profesional integral, desde todos los puntos de vista, pasearse por las distintas dimensiones de la alimentación, en lo económico, político, cultural y social, haciendo que el programa sea  innovador”.

 

Cabe señalar, que todos los viernes a partir de las 9 de la mañana en el piso 3 de la UBV Caracas, el PNF en Seguridad Alimentaria y Cultura Nutricional abre sus puertas a la comunidad Ubevistas y público en general para efectuar conversatorios sobre la temática alimentaria y nutricional.

 

PRENSA CARACAS

 

Wilda Rojas